日本知名艺人登坂广臣 将担任台北市观光大使

分析来台观光客的客源,及主打想争取开发的客群,选对观光大使很重要!而台北向来是日本观光客来台首选之地,加上台北想积极争取女性自由行族群,因此今年特别邀请了日本知名艺人-登坂广臣先生担任对日宣传台北市观光大使。登坂广臣也曾表示每到台湾一次就更加喜爱台湾,台北市政府也希望藉由登坂广臣的高人气,让更多人认识台北之美!

▲台北市政府邀请日本知名艺人-登坂广臣先生担任对日宣传台北市观光大使。

台湾向来是日本人海外旅游的首要选择,日本旅行业协会以旅行业者为对象,调查人气旅游目的地排行榜,台湾在年末年初假期旅游目的地已连续4年位居首位,在日本黄金周旅游目的地更连续6年拿下第一,日本旅客访台人数去年超过196万人次,较2017年增长3.7%,而台北市身为台湾首都,每年有近9成日客选择造访台北。其中日本女性认为台湾有三安(安全、安心、安乐),来台湾可以好好放松,因此台湾尤其受到日本女性的喜爱。

▲登坂广臣曾在台湾举办个人演唱会,拥有高人气!

台北市对日观光行销今年以日本年轻女性、自由行为目标客群,邀请日本知名艺人-登坂广臣先生担任对日宣传台北市观光大使。登坂广臣是日本三代目JSOULBROTHERSfromEXILETRIBE主唱,拥有众多粉丝(Twitter有266万;IG有187万,粉丝追踪人数位居日本男艺人第4名)。除音乐外同时跨足电视、电影圈,高人气外也拥有丰富的经历,且在团体演出中获得许多奖项,更在2017年巨蛋巡回演唱会举行37场公演,一年间巨蛋公演观赏人数(180.3万人)创下年度最多纪录。2019年柯南最新剧场版电影主题曲亦由登坂演唱,目前以HIROOMITOSAKA的名义进行SOLO活动。

喜欢台北的登坂广臣,今年7月底连续2天在南港展览馆举办个人演唱会,曾表示每到台湾一次就更加喜爱台湾,希望未来更多人认识他、喜爱他的作品。台北市希望藉由登坂广臣在日本的高人气,让更多日本旅客认识台北、前往台北市旅游。

您可能还会对下面的文章感兴趣: