爱妻魔人“家事全包、狂送礼”!一年后…她喊离:我好痛苦

国际中心/综合报导:

穿着华丽婚纱,与老公携手步入礼堂,甜蜜度过婚后生活,让许多女孩向往不已,不过阿拉伯联合大公国就有一名人夫太过宠爱老婆,不仅包办所有家事,三不五时还会送她礼物,任何事都顺着她,没想到他的妻子却好痛苦,决定诉请离婚!

据外媒《KhaleejNews》报导,阿拉伯联合大公国富吉拉(Fujairah)一名人妻在法庭上控诉老公对她太好,因为老公从来不和她吵架,完全感受不到打是情、骂是爱的真谛;有一次她随口说老公太胖,结果老公就开始进行减重计划,甚至还在运动的时候,不小心把腿弄断,让人妻好傻眼。此外,这名人夫为了要讨老婆欢心,还会狂送爱的礼物。

在外界看来,这个老公堪称绝世罕见,但这位人妻却有苦难言,快要撑不下去,还说我要的是夫妻间的正常对话,而不是永无止境顺从,因此下定决心要斩断维持一年的婚姻。

粉红泡泡不再,夫妻俩对簿公堂,这让老公十分不满,在出庭时表示不想和爱妻离婚,还说结婚第一年,只凭老婆单方面说词对他来说很不公平;他也明白老婆对于对等关系的渴望,会在接下来的日子里好好学习。法官最后决定延后审理这起离婚案,希望这对夫妻能好好处理婚姻问题。(李绍宏整理)

您可能还会对下面的文章感兴趣: